Política de Privacidade

Política de Privacidade

Aviso: Este site utiliza cookies. Saiba o que são cookies clicando aqui. Ao visitar esse site, você concorda com essa Política de Privacidade.

Caso o visitante não concorde com a Política de Privacidade e Termos de Uso aqui citados, solicitamos ao visitante que saia do site.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Nosso dever é informar sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site e respeitar o seu direito de ser devidamente informado.

O visitante possui o direito de desligar e impedir o armazenamento de cookies em seu computador. No entanto, caso isso seja feito, a navegação e visualização deste site poderá ser prejudicada.

Ao acessar este site, o visitante confirma que está de acordo com nossa Política de Privacidade e com os Termos de Uso. E que sua navegação aqui é de sua livre e espontânea vontade. Precisamos de seus dados e armazenamento de cookies para favorecer a navegação e a prestação de serviços, por meio da divulgação de produtos digitais parceiros.

Informamos que este site está adaptado com relação à normativa vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que o visitante irá nos fornecer com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se adequa ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia)

 Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE. Mais informações podem ser encontradas clicando aqui.

Atividades do site: Promoção e distribuição de conteúdo em texto e imagens e serviços relacionados com Marketing Digital, de Conteúdo, Copywriting, Marketing Digital, Vendas e Persuasão e recomendação de produtos de afiliados.

Os dados pessoais que o visitante nos fornece, sempre com o seu consentimento, tais como nome e-mail, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção, por exemplo, seja em comentários feitos neste site, ou em outros conteúdos como

Informamos que a Política de Privacidade desse site poderá ser alterada a qualquer momento, sem prévio aviso, com objetivo de adaptação a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site. Por isso, recomenda-se que o visitante visite esta página do site para certificar-se de possíveis alterações futuras.

Caso o visitante tenha menos de 16 anos, é necessário obter consentimento dos pais para visitar este site.

O visitante não é obrigado a fornecer seus dados pessoais e outros para este site, sendo isso de livre e espontânea vontade do mesmo.

O visitante poderá pedir a exclusão de seus dados deste site. Para isso, deverá fazer uma solicitação através da página de contato deste site.

Segurança

Breve este site utilizará a certificação SSL de segurança (atualmente em fase de instalação), representada pelo “cadeado de cor verde” ao lado da barra de endereços em seu navegador. Desta forma, todos os dados transmitidos para este site são criptografados, o que garante mais segurança em sua navegação do que sites que não dispõem deste dispositivo. No entanto, é necessário informar que todas as medidas de segurança na internet não são totalmente confiáveis.

Este site não fornece, ou comercializa, suas informações a terceiros, mas apenas transfere informações por meio de gravação de cookies para a empresa Hotmart, como parceiro e afiliado desta empresa.

Os termos de Uso e Política de Privacidade deste site – que utiliza programa de afiliados da Hotmart, estão relacionados aos Termos e Política de Privacidade da empresa Hotmart, que podem ser acessados clicando aqui (Política de Privacidade) e também aqui (Termos de Uso).

Spam

Este site não pratica spam e está totalmente contrário esta prática, o que representa o envio não consentido de e-mail, ou seja, de correspondências eletrônicas. Nós respeitamod a privacidade dos visitantes.

Informamos que o visitante precisa saber  que sempre será solicitado o seu devido consentimento para obter seus dados com o objetivo especificado em cada caso, o que quer dizer que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade e Termos de Uso.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, o visitante está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

Termos de Uso

Ao visitar este site, o visitante concorda com estes Termo de Uso. Em caso de não concordar com esses Termos, pedimos ao visitante que saia desse site imediatamente e abandone a sua navegação neste sítio.

Esses termos de uso podem ser alterados a qualquer momento, sem prévio aviso.

É proibida a cópia parcial ou de qualquer conteúdo em textos e imagens deste site.

Todos os direitos autorais de textos e imagens deste site são reservados e estão protegidos de acordo com a legislação vigente no Brasil.

Este site promove publicidade e recomendações de produtos digitais de terceiros, tais como cursos, ebooks, além de eventos, online e presenciais, por meio de programas de afiliados.

Este site não é o responsável pelos cursos aqui citados, mas apenas recomenda os mesmos, por meio de programas de afiliados e divulgação direta de publicidade, conhecida como atividade de Marketing Digital e marketing conteúdo.

Este site não se responsabiliza pelo conteúdo de comentários de seus visitantes, sendo destes a sua inteira responsabilidade. Caso deseje, o visitante poderá solicitar a remoção de comentários, por meio da página de contato desse site.

Suporte

Este site não se responsabiliza pelo suporte aos cursos aqui citados, nem pelo seu conteúdo. O suporte aos mesmos deverá ser feito diretamente pelos produtores dos cursos e produtos digitais aqui presentes. Em caso de dúvidas sobre os mesmos, pedimos que o visitante entre em contato diretamente com a empresa Hotmart, que vende esses cursos, para suporte e esclarecimento de quaisquer dúvidas com relação soa produtos aqui citados, pelo e-mail suporte@hotmart.com.br

Dúvidas

Em caso de dúvidas, entre em contato através de página de contato deste site.

Agradecemos pela sua visita.

 

Avaliação